Uzscinet - IT тренинги для специалистов

 
Наша академия в Facebook!
   
    

Новости Cisco

30.04.2014 Форум инструкторов Академий Cisco

На форуме обсуждались наиболее значимые вопросы развития программы Сетевой академии Ciscoв России, такие как:
  • эффективная коммуникация участников сообщества Сетевой академии Cisco;
  • «Основы ИТ: аппаратное и программное обеспечение ПК» (IT Essentials) и CCNA: новые курсы и экзамены;
  • обучение в среде Cisco NetSpace;
  • организационная модель: ASC и ITC;
  • Академия Cisco на базе образовательных учреждений сферы здравоохранения;
  • организация обучения для людей с ограниченными возможностями здоровья;
  • интеграция курсов Cisco в основной образовательный процесс;
  • привлечение студентов в Академию Cisco;
  • Академия Cisco как инструмент подготовки к участию в международном движении WorldSkills.
Подробно...


Новости центра профессионального тренинга UZSCINET

Объявлены результаты международной олимпиады Cisco – NetRiders 2012. Победитель – студент из Узбекистана Михаил Суриков! 30.07.2012

Объявлены результаты международной олимпиады Cisco – NetRiders 2012. Победитель – студент из Узбекистана Михаил Суриков!

Ежегодно, международная Сетевая Академия Cisco(Cisco Networking Academy) проводит самое масштабное в мире онлайн соревнование для молодых сетевых специалистов. Студенты из более 10 000 Cisco Академий, действующих в 165 странах, соревнуются за звание лучшего из лучших в области сетевых технологий. Впервые с 1997 года, абсолютным лидером на части нашей планеты стал студент из Узбекистана, будущий выпускник ташкентской Cisco Академии UZSCINET, Михаил Суриков.

В июле 2012 года состоялось глобальное онлайн соревнование между молодыми специалистами по сетям NetRiders2012. 147 студентов из Сетевых Академий Cisco 45-ти стран, одновременно в пяти часовых поясах разных уголков планеты, приступили к решению сложнейших сетевых задач. На днях, в Cisco Networking Academy ™ , Лондон, были названы имена победителей в пяти категориях.
Лучшими из лучших молодыми специалистами по сетям признаны:
В странах Центральной и Восточной Европы, России и странах СНГ: Михаил Суриков, Узбекистан
В странах Западной Европы: Тим Хекман, Германия
В странах Африки и Ближнего Востока: Дарвин Моктарам, Маврикий
Самый высокий балл среди женщин присужден: Лилия Рошиору, Молдова
Самый высокий балл среди мужчин присужден: Александру-Каталин Бужор, Румыния

Грандиозная победа нашего соотечественника, студента  Региональной Cisco Академии UZSCINET, Михаила Сурикова!

Олимпиада NetRiders представляет собой глобальный он-лайн конкурс,  созданный Сетевой Академией Cisco для студентов, обучающихся по программе CCNA(Cisco Certified Network Associate).  Задания олимпиады строятся на знаниях и навыках, которые будущие сертифицированные специалисты по сетям получают в региональных и локальных Сетевых академиях своих стран. Участники соревнуются в проектировании, построении, настройке, диагностике  и устранении неполадок виртуальных сетей.  Самый лучший, самый знающий, сумевший пройти испытания без ошибок и быстрее других, становится абсолютным победителем. 

В 2012 году лучшим из лучших в глобальном сетевом соревновании стал Михаил Суриков, Ташкент, Узбекистан. В январе будущего года, по приглашению руководства компании Cisco, Михаил посетит штаб-квартиру компании для того, чтобы встретится с ведущими разработчиками и менеджерами Cisco.

Сегодня Михаил Суриков, его тренер и инструктор Григорий Юдин, Сетевая Академия UZSINET в Узбекистане принимают многочисленные поздравления. Победа Михаила – это достойное подтверждение высочайшего качества IT-образования в Узбекистане и профессионального статуса узбекских сетевых специалистов.



Cisco Академия      


Softline


Опрос